Отзывы

Ирина Илья-0Хотим вырозить большую благодарность Наталье Лисовой. Наталья профессионал своего дела!!!! Помогла нам с продажей квартиры. Причём очень быстро. Всем Советуем именно Наталью!

Ирина Илья

18.01.2023

Илья-1Хотим порекомендовать Наталью Листву.большой профессионал своего дела! всё хорошо обьясняет.с Натальей продали квартиру буквально за неделю.Большое спасибо Наталье.советуем !!!!!

Илья

18.01.2023

Смирнова Лариса-2Добрый день! Выражаем огромную благодарность риелтору агенства Олегу.Пятовскому. Профессионально, быстро и грамотно решил наши вопросы с недвижимостью.Олег приятен в общении, интересен , как личность. Так же Олег- грамотный психолог , найдет подход к любому клиенту. Я бы так охарактеризовала жизненное кредо Олега: " Двигать недвижимое". И у него это замечательно получается. Еще раз благодарим за совместную работу. С уважением семья Смирновых.

Смирнова Лариса

21.04.2022

Алёна-3Добрый день. Хочу выразить недовольство. Вчера смотрела квартиру. Задала вопросы. Риелтор +79600111367 обещал отзвониться. Вечером написала. Мне не ответили. На следующий день риелтор сообщил, что сдал квартиру. На мою претензию просто не ответил. Скрин переписки здесь не могу подкрепить. Но это не профессионально. Мой контактный номер 89523080921. Оставляю за собой право опубликовать переписку, отзыв и ссылку на сайт в социальных сетях.

Алёна

30.07.2021

Кирилл-4Добрый день. Хотим поблагодарить вашего специалиста Светлану за профессиональный и быстрый подход к продаже квартиры. Всё сделано быстро и качественно. Огромное спасибо за то что всё рассказали (разжевали) как надо и что нужно. Нам посоветовали знакомые, теперь и мы тоже знаем к кому обращаться и кого советовать. Спасибо огромное за помощь.

Кирилл

09.09.2020

Екатерина-5Наконец мы нашли время, чтобы написать вам отзыв от нашей семьи. Хотим поблагодарить и сказать большое спасибо агентству «Гостиные Дворы» и его сотрудникам. Хотим отметить работу риелтора Проскуриной Ольги. Оля – настоящий профессионал своего дела. Помогла быстро и грамотно оформить сделку. Всегда была на связи и предупреждала нас на всех этапах совместной работы. Работать с ней было большое удовольствие. Спасибо, что помогли осуществить нашу мечту.

Екатерина

26.02.2020

Светлана-6Хочу оставить свой отзыв и благодарность Анне и особенно Сергею, за проделанную работу, а именно помощь в продаже квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенной сделки. Сергей Очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям за готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Рекомендуем ! Спасибо! Удачи во всех делах и начинаниях!

Светлана

05.12.2019

Юлия-7Хотим поблагодарить вашего сотрудника Лисову Наталью за не малое участие в нашей жизни и судьбе на протяжении двух лет! Она помогла нам продать и приобрести квартиру, что казалось нам уже не реальным. Именно в нужный момент. Именно в то время. Этот человек всегда помогал советом, поддерживал нас, входил в нашу ситуацию, делая это очень тактично, коммуникабельно, терпеливо, настойчиво. При этом с ней было очень комфортно и удобно. Наташенька, мы ещё не прощаемся с тобой. Надеюсь будем дружить и поддерживать связь. Спасибо тебе большое!!!

Юлия

20.04.2019